Renesas Synergy™

FAQ 2000099 : Renesas Synergy™ギャラリーに登録したスーパーユーザーを、社内の別の者に変更できますか?

スーパーユーザは、「企業ユーザ」画面上から、以下の手順で変更することができます。
①現在のスーパーユーザ(Aさん)が、新たにスーパーユーザ(Bさん)を追加
②新たなスーパーユーザ(Bさん)が、元のスーパーユーザ(Aさん)のアカウントロールを変更

「企業ユーザ」画面には、以下の手順でアクセスしてください。
 Renesas Synergy™ギャラリーにログイン
  ↓
 右上部、ユーザ名をクリック
  ↓
 「会社」(英語表示なら「Company」)をクリック
  ↓
 「企業ユーザ」(英語表示なら「Company Users」)をクリック

補足:スーパーユーザは、以下を行うことができます。
 - 社内メンバーを、ユーザとして新たに追加する。
 - 社内の登録済みユーザ、スーパーユーザのアカウントロール(ユーザ or スーパーユーザ)
    を変更する。ただし、自分(スーパーユーザ)自身のアカウントロールは変更できません。

 

適用製品

Renesas Synergy™ プラットフォーム
Renesas Synergy™ ギャラリー
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください